Новая жизнь: что сейчас с щенком, над которым жестоко издевались на Харьковском

История о щенке Баффике. Фото Ирины Сывенко

История о щенке Баффике. Фото Ирины Сывенко

События
10 августа 2021 09:01
Автор: Иван Чернов

В конце июня мы писали о том, что киевляне жалуются на живодеров, которые изнасиловали дворового щенка на Харьковском. По данным местных жителей, бездомные в заброшенном здании побрили животного и использовали его для удовлетворения своих потребностей. Неравнодушные киевляне выкупили щенка у бездомных и передали собаку зоозащитникам. Об инциденте сообщили в полицию, но виновников пока что никак не наказали

Пострадавшего зверька еще полтора месяца назад взяла под свою опеку зоозащитница и владелица приюта для животных Ирина Сывенко. Она спасла щенку жизнь и привела его в порядок с благодаря действенному курсу лечения и заботе. Ирина назвала питомца Баффик. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

После вопиющего инцидента прошло достаточно времени, щенок уже заметно подрос. Чувствует он себя уже чудесно, ведет активный образ жизни и дружит со своими сожителями. Об этом Ирина рассказала в комментарии для Vgorode.

Баффику уже нашли хозяев, через несколько недель он переедет из приюта в семью. Там песику тоже скучно не должно быть, поскольку его планируют забрать к себе мама с дочкой, у которых уже есть семь котов и улитки. 

История о щенке Баффике. Фото Ирины СывенкоИстория о щенке Баффике. Фото Ирины Сывенко

История о щенке Баффике. Фото Ирины СывенкоИстория о щенке Баффике. Фото Ирины Сывенко

История о щенке Баффике. Фото Ирины СывенкоИстория о щенке Баффике. Фото Ирины Сывенко

Напоминаем, что в середине июля парламент Украины во втором чтении поддержал законопроект №2351, который должен обеспечить усиленную защиту животных от издевательств, эксплуатации, жестокости и смерти. Этот закон запрещает бить, убивать, травить и калечить бездомных животных, пропаганду жестокого обращения с животными, контрабанду и фотоуслуги с дикими животными и не только. 

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях