После стрельбы в Шефира: Владимир Зеленский усилил свой кортеж

После стрельбы в Шефира Владимир Зеленский усилил свой кортеж. Фото: YouTube

После стрельбы в Шефира Владимир Зеленский усилил свой кортеж. Фото: YouTube

События
25 сентября 16:40

В момент недавнего покушения на своего первого помощника Сергея Шефира, президент Украины Владимир Зеленский находился в США на саммите ООН. Вернувшись в Украину, он принял меры предосторожности, чтобы и самому не стать жертвой киллеров.

Первая реакция президента на покушение не заставила себя ждать. Еще будучи по другую сторону океана, она записал видеообращение, в котором заявил, что покушение на своего друга считает слабостью и намерен дать этому сильный ответ.

Однако похоже, что глава государства не исключает возможности того, что и сам может стать мишенью для убийц. По информации "Украинской правды", сегодня, 25 сентября полиция была переведена в усиленный режим работы. А президентский кортеж увеличился на несколько автомобилей с мигалками и стал двигаться с большей скоростью. Прошлым вечером он был замечен на Обуховской трассе, двигаясь по направлению из столицы.

Напоминаем, ранее Vgorode сообщал, что в МВД прокомментировали покушение на чиновника и выдвинули основные версии того, кто мог бы за этим стоять. Сам же Сергей Шефир заявил, что врагов у него лично нет, но теперь ему придется привыкать к повышенным нормам безопасности. Позже стало известно, что покушение было подготовлено профессионалами и оперативно их задержать практически невозможно.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях