Не так и много: "Укрзализныця" выплатила компенсацию Анастасии Луговой

"Укрзализныця" выплатила компенсацию Анастасии Луговой. Фото: instagram/nastyalugova

"Укрзализныця" выплатила компенсацию Анастасии Луговой. Фото: instagram/nastyalugova

События
09 октября 2021 14:20

Журналистка Анастасия Луговая, которую в прошлом году избил и едва не изнасиловал на глазах сына безбилетный пассажир в поезде "Мариуполь – Киев", наконец-то получила компенсацию от "Укрзализныци". Однако итоговой суммой она осталась недовольна.

Напоминаем, что напавший на Анастасию Виталий Рудзько этой весной скончался в СИЗО, так и не выплатив пострадавшей ни копейки компенсации. Ранее Анастасия объявляла, что намерена подать судебный иск против "Укрзализныци" из-за безучастного поведения персонала во время инцидента и того, что ранее судимого безбилетника вообще пустили в поезд.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Вчера, 8 октября, Анасаия заявила, что получила от "Укрзализныци" 100 тысяч гривен компенсации. Однако требовала она от железнодорожников в пять раз большую сумму. Ведь случившееся повредило не только самой женщине, но и ее ребенку, который стал свидетелем всего происходящего.

При этом Анастасия сообщает, что до сих пор она вынуждена регулярно посещать врача из-за полученных травм позвонков, черепа и челюсти, что требует немалых средств. Также она работает с психологом.

Напоминаем, ранее Vgorode сообщал, что "Укрзализныця" заключила многомиллионный контракт на закупку деталей для поездов. В частности, стоимость одного только унитазного блока была объявлена в почти 260 000 гривен.

Однако позже железнодорожники все же согласились пересмотреть цены и выбрать более адекватные варианты для сантехники в поездах.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях