Селфи на фоне Кремля: Юлия Привалова попала в скандал из-за антиукраинского анекдота

Основательницу украинского бренда критикуют из-за антиукраинского анекдота. Фото: Юлия Привалова

Основательницу украинского бренда критикуют из-за антиукраинского анекдота. Фото: Юлия Привалова

События
18 октября 20:57

Общественность возмутило селфи на фоне кремля основательницы компании Yaro Юлии Приваловой. В ответ на комментарий к фото Юлия опубликовала антиукраинский анекдот про "бандеровцев", в результате чего украинцы начали бойкотировать бренд Юлии.

Юлия Привалова выложила селфи на фоне Кремля с ее мужем Данилом - сыном бывшего мера Харькова Геннадия Кернеса. Публикацию Юлия сделала в своем аккаунте в Instagram, из-за чего она тут же подверглась критике.

В ответ на один из возмущенных комментариев Привалова опубликовала анекдот, унижающих украинцев, где их называют "бандеровцами". Это возмутило многих пользователей соцсетей. В частности, депутат Владимир Арьев призвал бойкотировать бренд Yaro, основательницей которого стала Юлия. 

Селфи на фоне Кремля: Юлия Привалова попала в скандал из-за антиукраинского анекдота фото 1Селфи на фоне Кремля: Юлия Привалова попала в скандал из-за антиукраинского анекдота фото 1

На данный момент ее страница уже закрыта для просмотра любого контента.

Селфи на фоне Кремля: Юлия Привалова попала в скандал из-за антиукраинского анекдота фото 2 1Селфи на фоне Кремля: Юлия Привалова попала в скандал из-за антиукраинского анекдота фото 2

Тем временем на бойкот отреагировали в компании Yaro, опубликовав пост на официальной странице в Facebook. В компании подчеркнули, что Yaro - с момента основания была была сугубо украинской и попросили прощения за высказывания Юлии. 

Селфи на фоне Кремля: Юлия Привалова попала в скандал из-за антиукраинского анекдота фото 3 2Селфи на фоне Кремля: Юлия Привалова попала в скандал из-за антиукраинского анекдота фото 3

Тем временем от самой Приваловой пока что официальных заявлений и извинений не поступало. 

В июле Vgorode сообщал, что в Национальном педагогическом университете имени Драгоманова прокомментировали заявление скандальной преподавательницы Евгении Бильченко на счет якобы ее увольнения и роспуска кафедры. Тогда сообщалось, что кафедра культурологии и философии антропологии действительно была ликвилирована, а должность, которую на ней занимала Бильченко, попала под сокращение.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях