В Киеве трамвай насмерть сбил женщину: подробности ЧП

На Оболони трамвай насмерть сбил женщину: подробности ЧП.

На Оболони трамвай насмерть сбил женщину: подробности ЧП. Фото: полиция киева

События
24 ноября 17:01

Смертельное ДТП произошло в Киеве сегодня, 24 ноября, на улице Кирилловской в Киеве. Трамвай с пассажирами насмерть переехал женщину-пешехода.

На место событий были вызваны полицейские и "скорая". Но врачам оставалось лишь констатировать смерть пострадавшей.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

В полиции сообщили, что личность женщины на данный момент еще не установили, передает Obozrevatel. Отмечается, что женщина переходила трамвайные пути в неустановленном месте и, попав под колеса трамвая, скончалась мгновенно.

Какое-то время место происшествия было перекрыто полицией, в связи с чем приостановилось движение трамвайных маршрутов №11, 12, 16, 19 в направлении улицы Героев Днепра.

Напоминаем, ранее Vgorode сообщал, что в Ирпене заметили рекламные билборды нецензурными ребусами. Городские власти уже больше месяца не могут решить, что делать с такой вот рекламой. К счастью, увидеть тут мат могут только те, кто хорошо помнит основы геометрии.

Мы также рассказывали, как на Александровской слободке неадекватный мужчина бросил с балкона стекло на двухлетнего ребенка. К счастью, сам малыш не пострадал, а его мать отделалась легким порезом и тут же написала заявление в полицию. Vgorode пообщался с пострадавшей и узнал подробности того, как все это происходило.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях