Lufthansa вернула ночную стоянку в Киеве, но сократила ее время

Lufthansa вернула ночную стоянку в Киеве, но сократила ее время.

Lufthansa вернула ночную стоянку в Киеве, но сократила ее время. Фото: kyiv.media

События
28 января 17:58

Немецкая авиакомпания Lufthansa вновь разрешила своим самолетам оставаться на ночь в Киеве, но сократила время стоянки на час.

Напомним, ранее Vgorode писал, что данная авиакомпания перенесла несколько рейсов в Украину, чтобы экипаж не оставался на ночь в украинских аэропортах. Это было связано с тем, что компания опасалась за своих сотрудников в то время, как на нашу страну в любой момент могли напасть войска России.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

Об это сообщает Avianews.

Теперь самолет LH1492, который летает из Франкфурта-на-Майне в Киев будет оставаться на ночь в Украине, но на час меньше.

Согласно данным Flightradar24, 27 января рейс вылетел из Германии в 22:35 вместо 17:10, а приземлился в 01:36. Обратно во Франкфурт-на-Майне рейс вылетел в 05:08, что на час раньше, чем указано в расписании.

Lufthansa вернула ночную стоянку в Украине, но сократила ее времяLufthansa вернула ночную стоянку в Украине, но сократила ее время Фото: kyiv.media

Ранее мы писали, что США, Австралия и Великобритания решили отозвать сотрудников своих посольств в Киеве на фоне предупреждений о возможном вторжении России. Решение приняли после того, как Государственный департамент США приказал покинуть Украину дипломатам своего посольства и их родственникам. Такие действия украинский МИД назвал преждевременными, так как никаких угроз дипломатам не поступало. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях