В Киеве сотрудник почты героически спас из пожара пенсионерку

В Киеве сотрудник почты героически спас из пожара пенсионерку.

В Киеве сотрудник почты героически спас из пожара пенсионерку. Фото: скриншот с видео

События
15 февраля 13:24

15 февраля Подольском районе Киева сотрудник "Новой почты" спас из пожара пенсионерку, которая звала на помощь. Он бросился в горящую квартиру и до приезда ГСЧС вывел женщину из огня.

Об инциденте на улице Кирилловская, 126/2, рассказал "Киев Оперативный".

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Как заметно на видео, из окна квартиры на втором этаже жилого дома шел сильный дым. Женщина, которая нуждалась в помощи, стояла возле окна и звала на помощь. Это заметил Михаил Левченко, руководитель отделения "Новой почты" №146. Он ловко залез на крышу почты и через балкон вытащил пенсионерку на воздух. Этим поступком мужчина спас бабушку от гибели.

Через некоторое время на место приехали правоохранители и пожарные, которые начали тушить огонь. Спасатели эвакуировали еще восемь человек с верхних этажей и спасли еще одну женщину, которая из-за сильного задымления не могла выйти из квартиры.

В результате пожара полностью сгорела комната, балкон и коридор квартиры. Все детали происшествия будут выяснять полицейские.

Напомним, ранее Vgorode писал, что недавно из-за пожара в жилом доме погиб человек. Сотрудники ГСЧС не успели спасти мужчину, но оперативно эвакуировали других жильцов дома. Из-за возгорания пострадал еще один мужчина, медики "скорой" предоставили ему помощь. 

Также мы рассказывали, что в ночь на 14 февраля в Киеве загорелась гимназия восточных языков. Огонь полностью уничтожил крышу, спасатели более часа тушили масштабный пожар. Из-за происшествия учеников вынуждено перевели на "удаленку", а чуть позже они будут заниматься в зданиях других школ. Власти Киева пообещали отреставрировать гимназию восточных языков в скором времени. 

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях