Сервис Booking запустил скидки на аренду жилья для украинских беженцев в Европе

Сервис Booking запустил скидки на аренду жилья для украинских беженцев в Европе - фото: Margaret Polinder/Unsplash

Сервис Booking запустил скидки на аренду жилья для украинских беженцев в Европе - фото: Margaret Polinder/Unsplash

События
30 марта 17:12

Международный сервис интернет-бронирования отелей по всему миру Booking решил сделать скидки для украинских беженцев при аренде временного жилья в Европе.

На сайте Booking сказано, что временное жилье для нуждающихся можно бронировать не ранее чем за три дня до заезда. Льготные специальные тарифы именно для украинских беженцев подразумевают скидки от 50% до 100% без учета налогов и сборов. Жилье для аренды предоставляют в Молдове, Польше, Словакии, Румынии, Италии, Венгрии, Австрии, Чехии и Германии.

Больше актуальной информации читайте на нашем Telegram-канале.

Известно, что проект запущен вместе с партнерами - владельцами объектов размещения в Европе. Из-за технических ограничений окончательная цена бесплатных вариантов проживания на официальном сайте составляет 0,01 евро, но эта сумма взиматься не будет.

Спецтариф для украинских беженцев доступен только для людей, вынужденно покидающих Украину. Во время регистрации заезда сотрудники объектов размещения могут попросить предъявить удостоверение личности: паспорт или любой другой документ с указанием украинского места жительства.

Цены на аренду жилья в Европе для украинских беженцев - фото: booking.comЦены на аренду жилья в Европе для украинских беженцев - фото: booking.com

Стоит отметить, что Booking.com не взимает комиссию за бронирования по тарифам, направленным на помощь украинским беженцам. Но в некоторых случаях при размещении граждан могут потребовать оплатить дополнительные сборы в той или иной стране, к примеру, городской или туристический налог.

Ранее Vgorode сообщал, как получить компенсацию украинцам, кто приютил у себя беженцев.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях