Оккупанты ограбили дачу Олега Скрипки в селе под Киевом

Оккупанты ограбили дачу Олега Скрипки в селе под Киевом.

Оккупанты ограбили дачу Олега Скрипки в селе под Киевом. Фото: 1plus1.ua

События
11 апреля 2022 22:40

Российские оккупанты похитили вещи с дачи известного украинского певца, лидера группы "Вопли Видоплясова" Олега Скрипки. Дом находится под Киевом. Российские военные жили там некоторое время, а при выходе из Киевской области увезли с собой некоторые вещи певца.

Об этом Олег Скрипка написал в своем Instagram.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе важнейшей информации

Певец рассказал, что его дача расположена в селе Козаровичи возле Бучи. Российские военные жили в доме во время оккупации и оставили после себя беспорядок и грязь. Кроме этого оккупанты похитили у Олега Скрипки некоторые бытовые вещи, в частности матрас с кровати. По словам звезды, орки так быстро убегали, что забыли носки и квашеные огурцы, которые также были украдены.

Однако Скрипку порадовал тот факт, что российские оккупанты не забрали ценные вещи. Очень дорогой для певца является картина известного художника Анатолия Криволапа, друга Олега Скрипки. Он лично подарил лидеру "ВВ" свою авторскую картину.

– Они украли какую-то фигню, а бесценные шедевры для них неинтересны. Всё можно отстроить. Главное, чтобы враг надолго ушел из нашей земли. Но мы будем властвовать на своей стороне. Все будет Украина! И огромная благодарность нашим воинам, защищающим нашу землю!» - написал Скрипка.

Артист показал в сети видео, где видны беспорядки в доме и разбросанные вещи, в частности сухпайки, на которых написано "Армия россии".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Олег Скрипка 🇺🇦RockStar #1 🎤🎸 (@o.skrypka)

Напомним, ранее Vgorode писал, что известный телеведущий Андрей Бедняков потерял маму в блокадном Мариуполе. Она была очень ослаблена, находилась в коме и умерла из-за блокады города русскими военными. Бедняков написал, что за время войны ему всего 2 раза удалось поговорить по телефону с сестрой, которая оставалась в захваченном городе с матерью.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях