Олег Ляшко попал в ДТП в Киеве с сотрудниками СБУ

Олег Ляшко попал в ДТП в Киеве с сотрудниками СБУ - фото: facebook.com/O.Liashko/

Олег Ляшко попал в ДТП в Киеве с сотрудниками СБУ - фото: facebook.com/O.Liashko/

События
29 апреля 01:47

Политик и бывший нардеп Олег Ляшко сообщил, что попал в ДТП в Киеве. До приезда полиции он устроил скандал, начав словесную перепалку. Он столкнулся на дороге с машиной, в которой находился сотрудник СБУ.

По словам экс-нардепа, инцидент произошел на перекрестке улиц Набережно-Рыбальской и Электриков 28 апреля. Сам Ляшко был в машине с добровольцами и возвращался из Чернобыля. Его на переднем пассажирском сидении и водителя спасли подушки безопасности, но в результате ДТП есть пострадавшие. Соответствующая информация появилась на Facebook-странице политика.

Больше новостей читайте на нашем Telegram-канале.

Ляшко добавил, что "быки на двух бронированных авто грубо нарушили правила дорожного движения – поехали на красный свет с включенными проблесковыми маячками, в результате чего совершили ДТП". На лобовом стекле нарушителей были документы-пропуска с символами СБУ и КГГА. Кроме того, по его словам, один из виновников аварии скрылся с места происшествия. 

Внимание, в видео присутствует нецензурная лексика!

Позже также Ляшко сообщил, что после обследования в больнице выяснилось - в результате ДТП у него перелом руки, сотрясение мозга и ушиб грудной клетки, а у одного из пассажиров его авто - сотрясение мозга и травма груди.

В комментарии для "Украинской правды" СБУ подтвердили, что произошла авария при участии их сотрудников, пообещав провести внутреннее расследование, а водитель понесет ответственность в случае доказательства вины и при принятии соответствующего судебного решения. А насчет Ляшко добавили, что политик пытался спровоцировать военнослужащих на скандал.

Известно, что в ДТП с Ляшко попал заместитель начальника ГУ "Д" СБУ Сергей Дука, который был пассажиром. Экс-нардеп еще и отметил, что чиновник Службы безопасности находился в машине депутата Вадима Рабиновича.

Для справки: в Украине черные номера помогают различать на дороге сотрудников МВД, Минобороны, ВСУ и других силовых структур.

Кроме того, ранее Vgorode писал, что у домработницы Медведчука нашли почти 500 тысяч долларов и 100 тысяч евро.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях