Стало известно, кто вчера погиб во время ракетного обстрела дома в Киеве

Стало известно, кто вчера погиб во время ракетного обстрела дома в Киеве.

Стало известно, кто вчера погиб во время ракетного обстрела дома в Киеве. Фото: Александр Авраменко

События
27 июня 13:49

В результате вчерашнего ракетного обстрела дома в Шевченковском районе Киева погиб один мужчина. Стало известно его имя и кем он работал.

Напомним, утром Россия выпустила несколько ракет по Киеву. Спасатели установили, что произошло возгорание в 9-этажном жилом доме с частичным разрушением 7, 8 и 9 этажей. 

В командовании Воздушных сил ВСУ рассказали, что вражеские ракеты по Киеву были запущены со стратегических бомбардировщиков Ту-95 и Ту-160. Они взлетели в Астрахани и выпустили ракеты в районе Каспийского моря. 

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации

Погибшего мужчину зовут Алексей Никитин. Он работал в Киеве адвокатом, о чем рассказал его друг Александр Авраменко, который знал его на протяжении 20 лет.

По его словам, Алексей был человеком, который своей добротой радовал всех окружающих его людей, о нем никто не говорил ничего плохого.

Также о нем написали на Facebook-странице Украинского юридического союза. Они упомянули, что у Алексея остались жена и дочь, которые пострадали в результате ракетного удара. Поэтому всех неравнодушных украинцев просят помочь им финансами, скинув деньги на карту его брата: 5375 4141 0289 7914 (Никитин Андрей Сергеевич).

Отметим, что у Алексея осталась семилетняя дочь Евгения и супруга Екатерина, гражданка Российской Федерации. Ребенка вытащили одним из первых, сейчас он находится в "Охматдете", а жена в Киевской клинической больнице №17. Их обеих прооперировали. У девочки есть ушибы, ссадины, сотрясение мозга, несколько ранений шеи и за ухом, которые хирурги зашили. 

Женщина же была привалена бетонными конструкциями, но, к счастью, переломов или проникающих ранений не получила. Ее прооперировали и оставили в больнице под присмотром врачей. 

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях