Что произошло с единственной дочерью летчика, который бомбил ТЦ в Кременчуге

Что произошло с единственной дочерью летчика, который бомбил ТЦ в Кременчуге

Что произошло с единственной дочерью летчика, который бомбил ТЦ в Кременчуге фото: https://t.me/dsns_telegram

События
30 июня 08:00
Автор: Юлия Булыга

В январе 2022 года, за месяц до полномасштабного вторжения РФ в Украину, 7-летнюю дочь летчика-предателя из Крыма Маргариту Канорскую загрызли бездомные собаки. Инцидент произошел в селе Домна Читинского района Забайкалья.

История гибели единственной дочери летчика Антона Канорского, который получил награду из рук Владимира Путина за "храбрость" в Сирии, и учительницы получила резонанс в западной прессе.

7-летняя Маргарита возвращалась домой после занятий в музыкальной школе. В одном из переулков села среди бела дня на нее набросилась свора бродячих собак. Шансов на спасение у девочки не было.

Переулок, где собаки загрызли дочь летчика-предателяПереулок, где собаки загрызли дочь летчика-предателя фото: dailymail.co.uk

Дочь летчика-предателяДочь летчика-предателя фото: dailymail.co.uk

Позже ее изуродованное тело нашли на пустыре, куда его утащили бродячие собаки. Полиции пришлось отбиваться от собак, чтобы забрать останки девочки. Ребенка хоронили в закрытом гробу из-за сильных увечий, а одну из оторванных животными ног так и не нашли.

Мать Маргариты после сообщений о смерти дочери попала в больницу, а отец – отправился на войну против Украины. 27 июня он был в составе бригады, которая нанесла удар по ТЦ "Амстор" в Кременчуге.

Жена летчика-предателяЖена летчика-предателя фото: dailymail.co.uk

Награждение Антона Канорского в КремлеНаграждение Антона Канорского в Кремле фото: Kremlin.ru

Украинская писательница Оксана Забужко рассказала, что 2014 год Антон Канорский встретил украинцем – в составе воинской части, расположенной в Крыму. Однако во время аннексии полуострова изменил присяге и перешел на сторону РФ. В 2016 году летчик получил награду от Путина за бомбардировки жилых кварталов сирийского Алеппо, жертвами которых стали десятки мирных жителей.

После гибели дочери российское командование решило перевести Канорского с войной базы в Домне в другой регион.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях