В ТРЦ Киева запретили работу всех детских площадок и развлекательных зон

В ТРЦ Киева запретили работу всех детских площадок и развлекательных зон

В ТРЦ Киева запретили работу всех детских площадок и развлекательных зон фото: Vgorode

События
30 июня 10:49
Автор: Юлия Булыга

После российского ракетного удара по работающему ТЦ "Амстор" в Кременчуге в столичных торговых центрах запретили работу всех детских площадок и развлекательных зон.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации

Об этом сообщила глава пресс-службы киевского ГСЧС Светлана Водолага.

Решение о приостановке работы развлекательных комплексов в торговых центрах приняла военная администрация Киева. Спасатели советуют киевлянам и гостям города выбирать места отдыха и развлечения, где есть укрытие либо убежище находится недалеко.

Vgorode писал, что 27 июня российская ракета попала в ТЦ "Амстор", в котором в это время находились сотни человек. Второй ракетный удар пришелся на территорию Кременчугского завода дорожных машин "Кредмаш". 

В результате попадания ракеты в торговом центре вспыхнул сильный пожар. В сети опубликовали записи с камер видеонаблюдения из Городского парка, находящегося неподалеку от разрушенного ТРЦ "Амстор". На видео заметен, что дым от первого удара идет как раз со стороны ТЦ.

К утру, 30 июня, спасатели разобрали 80 % разрушенной территории торгового центра. Сегодня в городе будут прощаться с первыми жертвами удара. Спасатели говорят, что не все тела погибших смогу найти из-за высоких температур горения во время пожара.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях