На Виноградаре мужчина угрожал жене и требовал, чтобы она совершила самоубийство

На Виноградаре мужчина угрожал жене и требовал, чтобы она совершила самоубийство.

На Виноградаре мужчина угрожал жене и требовал, чтобы она совершила самоубийство. Фото: facebook.com/UA.KyivPolice

События
26 июля 23:37

В Киеве благодаря неравнодушным людям удалось предотвратить убийство. Семейная ссора чуть не закончилась трагедией, если бы столичные правоохранители оперативно не отреагировали на вызов.

О мужчине, который угрожал своей жене убийством, рассказала пресс-служба полиции Киева.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации

Событие произошло на проспекте Георгия Гонгадзе. В ходе первоочередных следственных действий полицейским стало известно, что мужчина пригласил к себе женщину, с которой был в официальном браке. Там они должны были подписать документы о расторжении брака, но обычное семейное дело переросло в запугивание со стороны мужчины. Обидчик собственноручно сделал узел на потолке и угрожал убить женщину.

Так как женщина сильно кричала, ее услышали прохожие на улице, которые и обратились в полицию. На место происшествия немедленно прибыли спецназовцы и оперативники Подольского управления полиции. Правоохранители быстро установили квартиру, из которой раздавались крики, и начали переговоры с ее владельцем.

Мужчина, в свою очередь, отказывался открывать дверь, так что полицейским пришлось выломать их, чтобы спасти женщину. На встречу полицейским выбежала плачущая жена хозяина, которая просила ее защитить.

Выяснилось, что пара уже несколько месяцев находилась в процессе расторжения брака. При подписании необходимых документов в квартире агрессивный мужчина начал выяснять отношения с бывшей женой и угрожал ей ножом. А для еще большего запугивания женщины мужчина прикрепил к потолку веревку, имитируя орудия для повешения, и требовал от потерпевшей, чтобы она сама покончила с собой.

На Виноградаре мужчина угрожал жене и требовал, чтобы она совершила самоубийство.На Виноградаре мужчина угрожал жене и требовал, чтобы она совершила самоубийство. Фото: facebook.com/UA.KyivPolice

На Виноградаре мужчина угрожал жене и требовал, чтобы она совершила самоубийство.На Виноградаре мужчина угрожал жене и требовал, чтобы она совершила самоубийство. Фото: facebook.com/UA.KyivPolice

По этому факту 40-летнему киевлянину было сообщено о подозрении по ч. 1 ст. 129 УК Украины (Угроза убийством). Санкция статьи предусматривает арест до шести месяцев или ограничение свободы сроком до двух лет.

Напомним, ранее Vgorode писал, что в мае участник реалити-шоу "Женитьба вслепую" под Киевом жестоко убил свою возлюбленную. Он расчленил ее тело и вывез его по разным свалкам. Как оказалось, это не единственное преступление мужчины и он хорошо умеет их скрывать.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях