В Киеве женщина придумала, как можно скупиться в супермаркете по дешевке

В Киеве женщина придумала, как можно скупиться в супермаркете по дешевке.

В Киеве женщина придумала, как можно скупиться в супермаркете по дешевке. Фото: agronews.ua

События
29 августа 08:37

В Киеве женщина придумала простую махинацию, чтобы купить товар по цене ниже. За свои действия она получила незначительное наказание, но запомнила, что за замену ценников также могут привлечь к ответственности.

Мошенница орудовала на Осокорках, в супермаркете ТРЦ "Аркадия".

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации

Как отмечается в деле, 3 августа уроженка Донецка зашла в супермаркет "Сильпо" набрала необходимые товары, а затем заменила настоящие ценники со штрих-кодами на новые с ценами ниже.

Затем она направилась на кассу самообслуживания и пробила товар. Капсулы для стирки цветных вещей Perewoll, которые стоят 234 гривен, женщина хотела купить по цене лимонов – 11,59 гривен. Сыр "Пирятин" за 85,51 гривен она пробила по цене яблок – 2,48 гривен. А рыбу форель стоимостью 427,61 гривен ей удалось купить по цене хека – 93,65 гривен.

Мошенницу заметила охрана супермаркета и задержала ее для проверки. В разговоре с охранниками женщина признала свою вину и согласилась на суд, заявив, что соглашается на рассмотрение дела без своего присутствия.

Так, Соломенский районный суд Киева назначил женщине 200 часов общественных работ. Приговор был вынесен 22 августа. Теперь он в свободное время должен выполнять безвозмездные общественно полезные работы, которые определят органы местного самоуправления.

Напомним, ранее Vgorode писал, что в Ирпене женщина пошла на свидание с мужем неславянского вида, впустила его в свою квартиру и даже не заметила, как исчезли ее драгоценные вещи. Как оказалось, преступник приспал ее клофелином и обокрал. Пострадавшая обратилась в полицию и мужчину задержали.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях