Мальчик из Броваров заработал деньги и отдал их на авто для ВСУ

Мальчик из Броваров заработал деньги и отдал их на автомобили для ВСУ.

Мальчик из Броваров заработал деньги и отдал их на автомобили для ВСУ. Фото: facebook.com/solidarity.kyivska

События
31 августа 2022 10:11

Мальчик из Броваров Богдан Павлов смог купить автомобиль для ВСУ. Он придумал, как может заработать деньги в своем довольно юном возрасте. За свою инициативу маленький броварчанин получил значительную награду.

Об этом рассказали на Facebook-странице "Европейская солидарность Киевщины".

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации

Богданчик в течение месяца продавал в городе выпечку и сладости. Небезразличные жильцы покупали еду у мальчика и оставляли ему определенную сумму денег. Таким образом, ему удалось собрать достаточную сумму, чтобы купить для украинских защитников автомобиль. Уже совсем скоро он будет помогать ВСУ на передовой.

Юный волонтер получил от городских властей отличие "За оборону государства". К слову, отец Богдана сейчас тоже воюет в самой горячей точке фронта.

Мальчик из Броваров заработал деньги и отдал их на автомобили для ВСУ.Мальчик из Броваров заработал деньги и отдал их на автомобили для ВСУ. Фото: facebook.com/solidarity.kyivska

Напомним, ранее Vgorode рассказывал о 10-летней киевлянке Валерии Ежовой, которая на Позняках играла с прохожими в шашки и таким образом смогла собрать средства на нужды ВСУ. Правила игры были следующие: если девочка побеждает, то соперник должен оставить ей свободный донат, а если проиграет – деньги не нужны. За все время Валерия собрала 20 тысяч гривен, которые позже передала в фонд Сергея Притулы.

Также мы писали о киевлянине Евгении Целике, который пешком дошел до Запорожья, собрав во время своего путешествия 1 миллион гривен на нужды армии.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях