В Киеве мужчина порезал колеса на военном авто из-за белого креста на нем

В Киеве мужчина порезал колеса на военном авто из-за белого креста на нем.

В Киеве мужчина порезал колеса на военном авто из-за белого креста на нем. Фото: facebook.com/UA.KyivPolice

События
02 ноября 2022 21:54

В Киеве мужчина порезал колеса на автомобиле, потому что ему не понравилась отметка на нем. Как оказалось, транспорт принадлежал военному. По данным факту правоохранители возбудили уголовное производство.

Об этом сообщили в полиции Киева.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации

О преступлении в полицию сообщил местный житель. Он сказал, что на микроавтобусе Ford, принадлежащем его отцу,  кто-то порезал колеса. Машина была припаркована вдоль дороги. Мужчина собственноручно задержал преступника.

Приехав на место, копы установили, что задержанный может быть причастен к преступлению, и опросили его. Мужчина признался, что это сделал он, потому что ему не понравился белый крест на автомобиле. Именно поэтому он порезал шины.

В Киеве мужчина порезал колеса на военном авто из-за белого креста на нем.В Киеве мужчина порезал колеса на военном авто из-за белого креста на нем. Фото: facebook.com/UA.KyivPolice

Фигурант был задержан и помещен в изолятор временного содержания. Им оказался 61-летний житель Киева, который ранее к уголовной ответственности не привлекался.

В Киеве мужчина порезал колеса на военном авто из-за белого креста на нем.В Киеве мужчина порезал колеса на военном авто из-за белого креста на нем. Фото: facebook.com/UA.KyivPolice

Мужчине сообщили о подозрении в совершении хулиганских действий. Санкция статьи предусматривает ограничение свободы сроком до пяти лет. Продолжается досудебное расследование.

Напомним, ранее Vgorode писал, что в Киеве произошел конфликт на дороге, в результате которого водитель одного из авто застрелил своего оппонента. Как оказалось позже, убитым был военный, который собирался вступить в добровольческий батальон, чтобы защищать Украину. Без отца остался маленький ребенок.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях