В Киеве мужчина убил жену и замаскировал преступление под самоубийство

В Киеве мужчина убил жену и замаскировал преступление под самоубийство.

В Киеве мужчина убил жену и замаскировал преступление под самоубийство. Фото: facebook.com/UA.KyivPolice

События
28 ноября 2022 15:56

В Киеве мужчина убил свою жену и замаскировал преступление под самоубийство. Он ударил ее ножом во время ссоры, а когда понял, что она мертва, порезал ей руку.

Пара проживала в гражданском браке. Мужчина, подозреваемый в убийстве, является уроженцем Донецкой области.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации

Как сообщает отдел коммуникации полиции Киева, местная жительница сообщила копам, что в квартире на улице Андрея Малышко находится ее соседка с порезами и без признаков жизни. На место для выяснения обстоятельств немедленно прибыли следственно-оперативная группа и медики.

Заявительнице убийца рассказал, что он, якобы, нашел жену в ее комнате с порезом на руке. Однако полицейские установили, что у женщины было ножевое ранение грудной клетки. Мужчина в это время был пьян и уверял, что жена совершила самоубийство.

На месте совершения преступления полицейские изъяли вещественное доказательство – кухонный нож – с помощью которого установили причастность мужа к убийству собственной жены. Они также пообщались со свидетелями. По словам соседей, супруги часто выпивали и ссорились.

В Киеве мужчина убил жену и замаскировал преступление под самоубийство.В Киеве мужчина убил жену и замаскировал преступление под самоубийство. Фото: facebook.com/UA.KyivPolice

В Киеве мужчина убил жену и замаскировал преступление под самоубийство.В Киеве мужчина убил жену и замаскировал преступление под самоубийство. Фото: facebook.com/UA.KyivPolice

Со временем мужчина признался, что собственноручно ударил женщину ножом в грудь, а когда понял, что она не дышит — решил замаскировать убийство под самоубийство. Медики подтвердили смерть женщины от кровопотери из-за проникающего ножевого ранения в легкое.

56-летний мужчина был задержан в порядке статьи 208 УПК Украины. Следственный отдел Днепровского управления полиции возбудил уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) УК Украины. Мужчине грозит до пятнадцати лет лишения свободы. Пока его содержат под стражей.

Напомним, ранее Vgorode писал, что на Печерске мужчина под видом курьера проник в квартиру, где проживала женщина с двумя детьми. Сначала он брызнул женщине в лицо газовым баллончиком, потом начал ее душить и заставлять отдать ценные вещи. При этом преступник угрожал, что убьет детей. Мужчина смог украсть имущество, но полиция быстро задержала его.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях