Полицейские нашли документы с планами атак Киева и именами военных, которые их осуществляли

Полицейские нашли документы с планами атак Киева и именами военных.

Полицейские нашли документы с планами атак Киева и именами военных. Фото: Андрей Небитов

События
18 апреля 13:14

Во время зачистки освобожденных территорий от оккупантов правоохранители Киевской области обнаружили секретные документы спецподразделений СОБР, ОМОН и Росгвардии. Речь шла о детальном плане захвата Киева.

Начальник Главного управления Национальной полиции Киевской области Андрей Небитов, опубликовал видео, в котором развеял несколько фейков России.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации

В найденных документах речь шла о химзащите и «спутниковой» связи агрессоров. Андрей Небитов показал даже костюмы химзащиты. Большинство путинских солдат слепо верили в российскую пропаганду, они біли уверены, что в Украине оборудованы биолаборатории. И решили, что «рыболовные сапоги» и плащ из «музеев» защитят их. К тому же «спецкостюмы» были упакованы в мешочки времен Второй мировой войны.

Найдены были списки российских спецназовцев Смоленской области, воевавших на Киевщине, и рабочая карта атак на столицу. Эта карта является секретной и выдавалась только конкретным лицам. При осмотре правоохранителями были найдены специальные печати с датами изготовления этих карт. На одной из них была дата 14.02.2022г. Этот документ был сделан в двух экземплярах, отметил Небитов. На карте есть часть Киева и написаны соответствующие подразделения, которые должны были заходить в столицу и строить там блокпосты. А еще на этой карте есть месторасположение ДРГ, о поддержке с неба, место обустройства блокпостов и т.д.

Напомним, ранее Vgorode сообщал, что с начала полномасштабного российского вторжения в Украине было обнаружено и задержано почти 100 диверсионно-разведывательных групп и более 300 коллаборантов. Такие данные приводит Служба Безопасности Украины, подведя итоги своей работы в этой области.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях