Ехать надо: в Киеве опять огромные очереди на общественный транспорт

В Киеве в очередной раз люди выстраиваются в огромные очереди на общественный транспорт. Фото из открытых источников

В Киеве в очередной раз люди выстраиваются в огромные очереди на общественный транспорт. Фото из открытых источников

Транспорт и инфраструктура
19 мая 17:29

Жители Киева продолжают выстраиваться в огромные очереди на общественный транспорт.

Сегодня утром, 19 мая, такие "змейки" заметили на Троещине и Оболони. Как видно на фото, опубликованном на Facebook-странице "Киев Оперативный", очередь на транспорт тянулась от остановки до двора жилого дома. На работу пытались попасть минимум сто человек. При этом большая часть людей старалась соблюдать дистанцию и не толпилась. Подобная ситуация произошла на Оболони - конец очереди находился в центре двора и остановку за людьми не было видно.

При этом в городе действует карантинный режим, согласно которому проехать в общественном транспорте могут лишь те, у кого есть специальные пропуска. Уже с 22 мая в стране ожидается второй этап ослабления противоэпидемиологических мер. Это коснется и пассажирских перевозок. Пользоваться общественный транспортом смогут все горожане, но основные правила никто не отменял - транспорт по-прежнему сможет ездить загруженным лишь наполовину. 

Как ранее писал Vgorode, жители столичной Троещины выстаивают огромные очереди на общественный транспорт. В частности, на 114 автобус (маршрут от ул. Милославской до ж/д вокзала). Один из таких пассажиров-"счастливчиков" выложил в соцсеть фото, на котором видно, что живая очередь тянется на несколько сотен метров. Другие пользователи опубликовали видео, как людям приходится толпиться между МАФами, чтобы встать в очередь на свой транспорт. 

Кстати, присоединяйтесь к группе жителей Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях