Готовься к пробкам: на Южном мосту ограничили движение на два месяца

На Южном мосту ограничили движение на два месяца. Фото: Валерия Кушнир

На Южном мосту ограничили движение на два месяца. Фото: Валерия Кушнир

Транспорт и инфраструктура
03 июля 11:32

В Киеве на два месяца ограничат движение еще на одном мосту.

Речь идет о Южном мосте, где дорожники начали плановый ремонт покрытия. Как предупредили в "Киевавтодоре", эти работы будут выполняться в обоих направлениях движения. Так что с 3 июля по 30 августа столичным водителям стоит готовиться к затрудненному трафику. Большую часть работ планируют выполнять по ночам, чтобы создавать меньше трудностей при проезде. В ближайшие выходные ограничение движения введут в направлении Столичного шоссе.

Готовься к пробкам: на Южном мосту ограничили движение на два месяца фото

Готовься к пробкам: на Южном мосту ограничили движение на два месяца фото

А уже завтра киевлянам стоит запастись терпением, если они отправятся на Лесной массив. С 09:00 до 22:00 будет ограничено движение на улице Братиславской. Коммунальщики будут проводить ремонт путепровода над улицей Шолом-Алейхема и проспектом Лессным. На протяжении субботы участок будут асфальтировать, если это позволит погода.

Готовься к пробкам: на Южном мосту ограничили движение на два месяца фото 1

Готовься к пробкам: на Южном мосту ограничили движение на два месяца фото 1

Как ранее писал Vgorode, сейчас в городе чинят еще один мост - путепровод на проспектах Степана Бандеры и Героев Сталинграда. Из-за этого в районе Петровки ежедневно происходят транспортные коллапсы. Поток движется там очень медленно, включая общественный транспорт. В "Киевавтодоре" обещают завершить работы до 10 августа.

Кстати, присоединяйтесь к группе жителей Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях