Не проедешь: на Броварском проспекте ограничат движение

Из-за ремонтных работ, ограничат движение по Броварскому проспекту фото: pixabay.com

Из-за ремонтных работ, ограничат движение по Броварскому проспекту фото: pixabay.com

Транспорт и инфраструктура
10 июля 16:24

Из-за проведения ремонтных работ, на этих выходных будет ограничено движение по Броварскому проспекту в сторону Киева.

Как сообщает КГГА, ремонтные работы по обновлению дорожного покрытия запланированы на 11 и 12 июля и будут проводиться на Броварском проспекте, рядом с Быковней. Работать будут с 8:30 до 19:00. Из-за этого движение автомобилей по участку будет ограничено.

Коммунальшики приносят свои извинения водителям, у которых это вызовет неудобства во время въезда в столицу.

Карта ремонтных работ источник: КГГА

Карта ремонтных работ источник: КГГА

Напоминаем, что сегодня движение автомобилей было ограничено на Соломенской площади. Там из-за устранения водопроводной аварии там пришлось перекрыть две полосы. Восстановить обещают на выходных.

А вот на Шулявском путепроводе движение будет ограничено еще десять дней. Обновление дорожного покрытия на заезде затянется минимум на неделю. Так что столичным водителям придется поискать обходные пути.

За то велосипедисты не жалуются. Сегодня наконец-то достроили велосипедный съезд с моста Метро на Днепровскую набережную. В ближайшее время ожидаем завершения работ по переделке старых трамвайных путей вдоль Днепра в свеженькую велосипедную дорожку. А также другие шаги по развитию велосипедной инфраструктуры в столице.

Кстати, присоединяйтесь к группе жителей Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях