Работа кипит: на Подольском мосту монтируют июльскую партию новых вант

На Подольском мосту монтируют июльскую партию новых вант. Фото: Facebook Олега Тоцкого

На Подольском мосту монтируют июльскую партию новых вант. Фото: Facebook Олега Тоцкого

Транспорт и инфраструктура
11 сентября 17:16
Автор: Иван Чернов

На арке Подольского моста смонтировали большинство новых вант из комплекта, доставленного в Киев в середине июля.

Старые ванты частично демонтировали, сообщил блогер Олег Тоцкий. Возведенные на мосту новые ванты выглядят "конфеточно", без ржавчины и сколов, отмечает автор поста.

Но есть и минусы во всем этом. Они заключаются в финансовом вопросе. Дело в том, что за следующие 28 вант, нужных для моста, еще не заплатили, пишет Тоцкий. Самое интересное, что оплата пока что не произведена именно за самые длинные ванты. А еще 16 вант находятся в пути и на европейских складах. Вместо них пока что стоят старые элементы. 

Работа кипит: на Подольском мосту монтируют июльскую партию новых вант  фото

Работа кипит: на Подольском мосту монтируют июльскую партию новых вант  фото 1

Как ранее писал Vgorode, вчера мэр города заявил, что неизвестные мужчины ворвались на стройку с грузовиком и подъемным краном, загрузили ванты и уехали в неизвестном направлении. Это были элементы немецкого производства, которые стали бы частью опорной конструкции Подольского моста. Грузовик попал на камеры видеонаблюдения, поэтому их поиском занялась полиция. Затем украденные ванты с Подольско-Воскресенского моста нашлись у субподрядчика, который занимается строительством объекта.

Присоединяйтесь к группе жителей Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях