Ушла эпоха: скоростной трамвай на Борщаговске остался без талонов

На Борщаговке перестали продавать старые билеты на скоростной трамвай. Фото: Vgorode

На Борщаговке перестали продавать старые билеты на скоростной трамвай. Фото: Vgorode

Транспорт и инфраструктура
03 декабря 2020 14:13

С 1 декабря в кассах на станциях скоростного трамвая, который ездит на Борщаговку, билеты старого образца больше не продаются.

Об этом сообщает "Сегодня". На станциях появились объявления от "Киевпасстранса", в которых сказано, что старые билеты больше продавать не будут. Пассажиры смогут пользоваться уже купленными бумажными талонами до конца этого года, так что выбрасывать их не придется. Но, начиная с 1 января, оплатить проезд можно будет только с помощью Kyiv Smart Card, разового билета с QR-кодом или банковской карты с технологией PayPass.

В своем комментарии пресс-служба "Киевпастранса" подтвердила, что прекращение продажи связанно с переходом на систему единого электронного билета. А продажа обычных билетов также прекращена на станциях городской электрички и киевского фуникулера.

Фото: Сегодня
Фото: Сегодня

Ранее Vgorode сообщал, что завод "Богдан" строит 15 новых троллейбусов для "Киевпасстранса", а в одном из вагонов киевского метро установили экспериментальные поручни для большего удобства пассажиров. Также сообщалось, что с 1 января в Украине вырастит минимальная зарплата.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях