Увезти любой ценой: на Позняках эвакуатор чуть не забрал машину с ребенком

На Позняках эвакуатор чуть не забрал машину с ребенком. Фото: unsplash

На Позняках эвакуатор чуть не забрал машину с ребенком. Фото: unsplash

Транспорт и инфраструктура
13 января 11:36
Автор: Иван Чернов

Во вторник, 12 января, на Позняках эвакуатор чуть не забрал машину, внутри которой сидел ребенок. 

Как сообщает телеграм-канал "Х**вый Киев", эвакуатор пытался убрать с дороги неправильно припаркованный автомобиль и даже не обращал внимания на возмущенную маму ребенка.

Остановило водителя специального авто бурная реакция очевидцев инцидента. Отмечается, что он не закончил процедуру, пока ему не пригрозили прохожие. 

В инспекции по парковке в комментарии для издания "Сегодня" рассказали о своей версии происшествия. По их словам, мальчика в машине не было видно из-за затонированных окон. Машину вернули на то же место, откуда собирались эвакуировать, а у хозяйки авто, матери ребенка, претензий никаких не было.

Мальчик, по словам инспекторов, не испугался. Более того, хозяйка авто извинилась перед водителем эвакуатора за нелепую ситуацию и они мирно разъехались. 

Ранее Vgorode сообщал о том, как можно забрать автомобиль со штрафстоянки с помощью приложения. А еще мы писали, где в Киеве появятся перехватывающие парковки. 

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях