Проделки мошенников: в "Киевтеплоэнерго" отреагировали на продажу фейковых спецпропусков

Проделки мошенников: в "Киевтеплоэнерго" отреагировали на продажу фейковых спецпропусков - фото

Проделки мошенников: в "Киевтеплоэнерго" отреагировали на продажу фейковых спецпропусков - фото

Транспорт и инфраструктура
04 апреля 16:17

Поскольку в сети начали продавать спецпропуска для проезда в общественном транспорте от имени "Киевтеплоэнерго", в предприятии быстро отреагировали на эту информацию. Они проверили сотрудников и узнали, что же за "корочки" продают в интернете неизвестные личности.

Как сообщила пресс-служба, после обнародования информации в СМИ, что спецбилеты якобы выписываются в КГГА для "Киевтеплоэнерго", в предприятии проверили своих сотрудников. В результате выяснилось, что продавцы фейковых пропусков там не работают. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Вдобавок к тому, эти спецпропуска, которые предлагают купить доверчивым киевлянам, являются прошлогодними.

Даже если бы пропуска действительно выписывались на ФИО покупателя и были с мокрой печатью КГГА, не было бы гарантий, что по ним можно проехаться в транспорте. Сотрудники "Киевтеплоэнерго" должны предъявлять свои удостоверения вместе с пропуском, чтобы зайти в салон.

Киевлян также просят реагировать на объявления о продаже спецбилетов - звонить в Департамент транспортной инфраструктуры КГГА по номеру: (044) 366-63-05, либо же в полицию по номеру "102".

Как ранее писал Vgorode, с 5 апреля в Киеве введут более жесткий локдаун. В общественном транспорте опять будут действовать спецпропуска, при наличии которых горожан пустят в салон. Без них проехаться будет запрещено.

Получить их могут работники критических сфер деятельности: медики и спасатели, сотрудники пищевой промышленности и других профессий, которые обеспечивают жизнедеятельность города.

Уже на следующий день после этих новостей в сети начали появляться объявления о продаже таких спецбилетов по цене от 100 до 300 гривен. Покупателям гарантируют подлинную "корочку" с мокрой печатью КГГА, однако гарантий, что с ней можно будет зайти в салон, нет.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях