Больше месяца: на Льва Толстого ограничили движение из-за ремонта дороги

На Льва Толстого ограничили движение из-за ремонта дороги. Фото: Unsplash

На Льва Толстого ограничили движение из-за ремонта дороги. Фото: Unsplash

Транспорт и инфраструктура
16 мая 17:19

С сегодняшнего дня на улице Льва Толстого временно ограничили движение из-за проведения ремонтных работ.

Сообщается об этом на Facebook-странице "Киевавтодор". Автомобильное движение ограничили с 16 мая до 27 июня.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Как говорится в сообщении, с 16 мая стартовал первый этап строительных работ, которые будут выполняться на улице Назаровской к улице Тарасовской в направлении к улице Владимирской. Все работы будут проводиться совместно с ремонтом путепровода на Льва Толстого, чтобы не перекрывать движение два раза.

Фото: "Киевавтодор"
Фото: "Киевавтодор"

Недавно Vgorode рассказывал, что с 24 апреля на Льва Толстого уже частично ограничили движение по путепроводу через железную дорогу по направлению к улице Жилянской. Ремонтные работы на этом участке будут проводиться до 10 июля.
Также Vgorode рассказывал о том, что впервые за 56 лет мост Метро в Киеве ожидает капитальная реконструкция. Проект на осуществление ремонтных работ был утвержден 13 мая. В рамках реконструкции на мосту обновят пролетное строение, усилят арочные конструкции, а железобетонные конструкции защитят антикоррозийными смесями. Также хотят заменить тротуарные блоки и перила, а также отремонтируют все элементы проезжей части. Более того, на мосту появятся обновленные пешеходные и велосипедные дорожки, а еще декоративная подсветка.
Недавно Vgorode рассказывал, что в центре Киева обустроят больше наземных переходов. Недавно наземный переход обустроили возле станции метро "Крещатик", а позже аналогичные переходы появятся возле метро "Арсенальная", "Университет" и позже возле станций метро "Печерская" и "Дворец Украины".

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях