Проезжай: на Бориспольской трассе закончили ремонт дороги

На Бориспольской трассе закончили ремонт дороги. Фото: Facebook Юрия Голик

На Бориспольской трассе закончили ремонт дороги. Фото: Facebook Юрия Голик

Транспорт и инфраструктура
24 августа 13:34
Автор: Иван Чернов

Часть дороги М-03 Киев-Харьков-Довжанский в сторону аэропорта "Борисполь" открыли после ремонта

Фотографии отремонтированной трассы опубликовал на своей странице в Facebook Юрий Голик, советник премьер-министра Украины и куратор программы "Большое строительство". Он отметил, что само дорожное полотно уже полностью отремонтировали, а сейчас монтируют освещение и другие детали. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

На данный момент для автомобилей уже открыты по четыре полосы в направлении Борисполь и Киева, сообщает издание avianews.

Напоминаем, что ремонтные работы трассы в сторону аэропорта "Борисполь" начались 22 июня. Движение по данному участку ограничили в два раза, это привело к масштабным пробкам, которые существенно усложнили жизнь водителей. Полностью завершить ремонтные работы собирались к 20 августа

Ранее пресс-служба "Укравтодора" в комментарии для Vgorode сообщала, из-за чего решили начать ремонт относительно неплохой Бориспольской трассы и сколько финансов вложили в работы. 

В начале июля мы писали, что на участке трассы, где тогда шел ремонт, произошло серьезное ДТП, в результате которого пострадал пожилой мужчина. Водителя сбила с толку временная желтая разметка, которую нанесли в связи с ремонтом. 

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях