На въезде в парк Пушкина теперь стоит шлагбаум - машинам не проехать

Шлагбаум в парке Пушкина.

Шлагбаум в парке Пушкина. Фото: facebook.com/groups/my1551

Транспорт и инфраструктура
13 декабря 2021 20:21

Ввиду того, что по территории парка Пушкина ездило много частных автомобилей, коммунальщики решили принять соответствующие меры. Теперь на территорию парка не заехать - на въезде стоит шлагбаум.

Проблема для отдыхающих в парке возникла уже давно - хотя официально ездить по нему запрещено, многие автовладельцы пренебрегали правилами, катались по зеленой территории, использовали ее как нелегальную парковку.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

При этом еще один въезд на территорию парка пока не имеет шлагбаума, там лишь бетонные заграждения, которые водители постоянно перемещают в сторону, чтобы они не мешали проезду.

Впрочем, как пишут в комментарии к посту об этом событии в фейсбук-группе "Тисни", половина шлагбаума также открыта, так что автомобили все равно могут въезжать в парк. Наведут ли с этим порядок - покажет будущее.

Напомним, в ноябре новую пешеходную зону у Бессарабского рынка отгородили от автомобилистов бетонными заграждениями. Впрочем, простояли они всего несколько дней, и неэстетичные блоки заменили клумбами.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях