Если любишь и знаешь Киев: открылась интересная вакансия в Управлении туризма

Если любишь и знаешь Киев: открылась интересная вакансия в Управлении туризма

Фото elektraua, livejournal.com

В рамках рубрики "Работа в Киеве" Vgorode продолжает информировать киевлян об актуальных и интересных вакансиях в разных сферах.

Сегодняшнее предложение заинтересует тех, ком у нравится работать в направлении туризма и кто хотел бы делать Киев более привлекательным для иностранных туристов. Управление туризма КГГА ищет на работу того, кто будет продвигать нашу столицу за границей, продумывать туристические маршруты и поддерживать контакт с представителями въездного туризма. 


Что требуется

В команду Управления туризма нужен профессионал в индустрии туризма, а именно по направлению incoming.

Основная задача - промоция и продвижение Киева за рубежом: создание туристического продукта, позиционирование Киева как туристической столицы Украины, креативный подход к подбору и составлению туров и туристических маршрутов, взаимодействие со всеми представителями въездного туризма. 


Как стать кандидатом

Прежде всего, нужно хорошо знать и любить Киев. Кандидат должен знать природные, исторические и культурные достопримечательности столицы, хорошо разбираться в современном туристическом маркетинге. Потребуется также знание иностранного языка - в приоритете английский, китайский, немецкий, иврит. 

Резюме просят высылать на Taranenko.kyivtourism@gmail.com.

СМОТРИТЕ ЕЩЕ:

В Киеве ищут любителей скейтов и сноубордов

В Киеве ищут пиарщика женской группы