Роскошный Hilton и хостел в жилом доме: Фреймут проинспектировала новые отели Киева

Роскошный Hilton и хостел в жилом доме: Фреймут проинспектировала новые отели Киева

Фото пресс-служба 1+1

Команда Фреймут отправилась на инспекцию отелей, которые открылись не так давно, в 2014 году.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Психбольница, скорая помощь и клиника "Борис": Фреймут проинспектировала медучреждения Киева


Отель Hilton

Столичный пятизвездочный отель Hilton на бульваре Тараса Шевченко, 30, принадлежит всемирной сети Hilton Hotels & Resorts. Составить экспертное мнение об отеле Ольге помогал карпатский отельер Михаил Стойко.

Hilton Фреймут проверяла в компании карпатского отельера Михаила Стойко.Фото пресс-служба 1+1

Hilton Фреймут проверяла в компании карпатского отельера Михаила Стойко.Фото пресс-служба 1+1

Результат инспекции. Завтрак в отеле, если ты не его постоялец, обойдется простому прохожему в 800 гривен. Гостевой номер в отеле обходится в 360 евро, президентский - в 4500 евро. В отеле персонал должен знать всех по имени и фамилии, и обращаться "госпожа" или "господин".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 3B Cafe, Любимый дядя, KFC и Кофе Хаус: Фреймут проверила новые рестораны Киева

Во время инспекции стандартного номера были проверены матрасы - они были новыми и чистыми. Встречали здесь Михаила Стойко радушно, однако он отметил, что чувствовал себя одиноко в таком просторном номере. Все было бы идеально, однако Фреймут нашла надбитый стакан в ванной комнате. Сопоставив плюсы и минусы, инспектор наградила отель сертификатом и рекомендует его украинцам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Секонд на Лесной, Louis Vuitton и Zara: Ольга Фреймут проинспектировала места для шоппинга киевлян


Хостел Gagarin

Фреймут пригласила профессионального тренера по этикету Наталью Адаменко провести ночь в хостеле. Поскольку Наталья часто путешествует по всему миру, ей было не сложно провести сравнительный анализ и оценить Gagarin. Хостел находится на ул. Первомайского, 11 в жилом доме. В социальных сетях жалуются на тонкие стены, отсутствие косметического ремонта и другие мелкие неудобства.

Хостел Gagarin находится на первом этаже жилого дома. Фото tripadvisor.ru

Хостел Gagarin находится на первом этаже жилого дома. Фото tripadvisor.ru

Результат инспекции. Наталья поселилась в двухместном номере и проверила чистоту постелей. Белье было не выстиранное и в пятнах, шкафчик для одежды - маленький и неудобный, настольные лампы отсутствуют. В комнате на шестерых на матрасах пятна, одежду приходится вешать на спинки кроватей, одним словом плацкарт. В душевых кабинах отваливается кафель. Ольга оценила профессионализм администратора хостела, однако не рекомендует его украинцам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гнилое мясо и микробы в салатах: Ольга Фреймут проинспектировала супермаркеты Киева