Обрадуешься платежке: в Киеве завершили отопительный сезон

Давно пора: в Киеве завершили отопительный сезон фото

Давно пора: в Киеве завершили отопительный сезон фото

События
08 апреля 13:14

С 5 апреля квартиры киевлян начали отключать от отопления. Состоянием на среду, 8 апреля, не отапливаются уже более 99% домов.

Об этом сообщили в КГГА и добавили, что отопительный сезон 2019/2020 был более стабильным и менее аварийным, чем прошлый. Так, количество аварийных случаев на теплосетях снизилось на 10%. На это повлияла плановая масштабная реконструкция.

Напомним, еще в понедельник, 6 апреля, услугу централизованного отопления столичной энергетики отключили для 74% домов. 

Также Vgorode рассказывал, что конец отопительного сезона в этом году выпал не на пятнадцатое апреля, как полагается, а на пятое. Связано это с резким потеплением - данные Укргидрометцентра свидетельствуют о том, что на этой неделе среднесуточная температура составляет выше +8 градусов, а это дает основание отключить отопление. Делали это постепенно и синхронно с потеплением.

Еще мы писали, что с 25 марта от отопления начали отключать школы и детские сады - для экономии средств в условиях карантина. 

Нынешний март же стал рекордсменом - побил двенадцать температурных рекордов и занял первое место в рейтинге самых теплых за последние 140 лет. 

Подробный прогноз погоды в Киеве для этой недели ищите здесь.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях