Изнасилование в Кагарлыке: полицейский отомстил жертве за отказ от отношений

Полицейский из Кагарлыка отомстил жертве за отказ от отношений. Фото: WP Wiadomości

Полицейский из Кагарлыка отомстил жертве за отказ от отношений. Фото: WP Wiadomości

События
27 мая 13:16

Появились новые детали в деле об изнасиловании в отделении полиции в Кагарлыке.

Один из правоохранителей знал девушку и решил отомстить ей за отказ от отношений. Об этом рассказал адвокат потерпевшей Евгений Мельниченко. По словам жертвы, в субботу, 23 мая, в отделение ее привез сосед, якобы для дачи показаний в деле о краже. Там ее уже поджидали пьяные начальник уголовного розыска "дядя Коля" и его подчиненный. Они издевались над девушкой на протяжении нескольких часов - примерно с 19:00 до 04:00. Пострадавшая просила ее отпустить, но полицейские ее не слушали, избивали, душили в четырех кабинетах и даже заставляли пить алкоголь. Насиловал подчиненный Сергей Сулима. Сами они еще и принимали наркотики.

Как оказалось, начальник розыска Николай Кузив ранее домогался потерпевшей и хотел принудить к сексу "по первому зову". Но девушка ему отказала, за что ей жестоко отомстили. Мельниченко также отметил, что сосед мог специально заманить девушку туда, поэтому сейчас его разыскивает полиция. 

Как ранее писал Vgorode, в ночь с 23 на 24 мая в городе Кагарлык прямо в участке изнасиловали девушку. О произошедшем стало известно после того, как 26-летняя пострадавшая обратилась в больницу. У нее нашли следы побоев и сексуального насилия. Как сообщили в Нацполиции, девушка обвиняла в этом местных правоохранителей. Подробнее об этом можно почитать здесь.

Позже замминистра внутренних дел Антон Геращенко показал фотографии фигурантов и рассказал о том, как проходило задержание подозреваемых. Оказалось, что у девушки есть пятилетняя дочь с ДЦП. В селе об этом все знали и даже собирали деньги на лечение ребенка. 

Кстати, присоединяйтесь к группе жителей Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях