Изнасилование в Кагарлыке: в деле появились новые пострадавшие

Изнасилование в Кагарлыке: в деле появились новые пострадавшие. Фото: WP Wiadomości

Изнасилование в Кагарлыке: в деле появились новые пострадавшие. Фото: WP Wiadomości

События
05 июня 17:17

В деле об изнасиловании девушки в Кагарлыцком отделении полиции появились новые подробности.

Оказалось, что от рук подозреваемых могли пострадать и другие люди. Как пишет “ТСН”, ссылаясь на исполняющего обязанности главы директора ГБР Александра Соколова, после разглашения новостей об этом инциденте, к следователям обратились другие пострадавшие. Пока что их трое. Все они утверждают, что фигуранты дела Сергей Сулима и Николай Кузив допрашивали и их.

В госбюро расследований назначили экспертизы, чтобы проверить все показания. Других деталей пока что не разглашают. Узнать о них удастся во время заседания суда.

Как ранее писал Vgorode, в ночь с 23 на 24 мая в городе Кагарлык прямо в участке изнасиловали девушку. О произошедшем стало известно после того, как 26-летняя пострадавшая обратилась в больницу. У нее нашли следы побоев и сексуального насилия. Как сообщили в Нацполиции, девушка обвиняла в этом местных правоохранителей. Подробнее об этом можно почитать здесь.

Позже оказалось, что у девушки есть пятилетняя дочь с ДЦП. В селе об этом все знали и даже собирали деньги на лечение ребенка. Адвокат потерпевшей утверждает, что потерпевшую знал один из подозреваемых. Ранее он предлагал ей отношения с сексуальным подтекстом, но она отказалась от этого. Поэтому правоохранитель мог отомстить за отказ таким жестоким образом.

Кстати, присоединяйтесь к группе жителей Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях