Напроверяли: на киевских рынках массовые нарушения карантина

Госпродпотребслужба проверила киевские рынки. Источник фото: focus.ua

Госпродпотребслужба проверила киевские рынки. Источник фото: focus.ua

События
29 июня 16:07

На киевских рынках зафиксировали массовые нарушения карантина.

Сотрудники Госпродпотребслужбы проверили сорок один рынок. В результате они составили 11 писем с перечнем того, какие нарушения необходимо устранить. Из главных нарушений, которые зафиксировали эксперты: сомнительные антисептики, даже без государственной регистрации; работникам не измеряют температуру; несоблюдение социальной дистанции и санитарного контроля; нарушение микроклимата в отделах; помещения, которые никто не проветривает

Ранее Vgorode писал о том, что на рынке "Троещина" произошло массовое заражение коронавирусом. Там заболело сразу пять продавцов. На данный момент сотрудники Госпродпотребслужбы пытаются выяснить с кем они могли контактировать.

Также мы рассказывали о том, что еслим количество зараженных в Киеве продолжит расти, то метро снова закроют на карантин. Об этом заявил премьер-министр Украины Денис Шмыгаль. Но, в любом случае, государство это будет делать только по инициативе городских властей.

Кстати, присоединяйтесь к группе жителей Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях