Подсмотрено в Instagram: как Киев пережил внезапную грозу

Улицы затопленного Киева превратились каналы Фото: кадр из фильма "Пираты Карибского моря: проклятие Черной жемчужины"

Улицы затопленного Киева превратились каналы Фото: кадр из фильма "Пираты Карибского моря: проклятие Черной жемчужины"

События
21 июля 2020 16:34

В сети массово появляются фото и видео очевидцев недавней грозы. Улицы превратились каналы, поваленные ветром деревья раздавили несколько машин, а на дорогах образовались пробки.

Налетевшая на столицу гроза загнала киевлян в ближайшие укрытия. Люди прятались от ливня и жуткого ветра где могли, а тем временем стихия бушевала вовсю. В сети уже начали массово появляться фотографии и видеозаписи с поваленными деревьями и залитыми водой улицами.

После грозы дерево раздавило несколько машин. Фото: Facebook
После грозы дерево раздавило несколько машин. Фото: Facebook

В частности, как передает ТСН, часть дороги возле метро "Берестейская" оказался затопленной на столько, что водителям легковых автомобилей пришлось "буксировать" свои транспортные средства, находясь по колено в воде.

Некоторые решили не расстраиваться и по полной насладиться образовавшимися на улицах водоемами. Например, этот парень с удовольствием купается там, где еще пару часов назад была проезжая часть.

К слову, большая часть города завязла в пробках. И если вам срочно нужно куда-либо ехать - заранее запланируйте маршрут.

Пробки после дождя. Фото: Google Maps
Пробки после дождя. Фото: Google Maps

В то же время КГГА сообщает, что на устранение последствий ливня было выделено 72 единицы техники.

Напоминаем, что ранее вооруженный мужчина в Луцке взял полный автобус заложников. В ходе своего общения с журналистами Максим Плохой заявил, что у него много оружия, а в автобусе есть дети и беременные женщины. Плохой настаивает, чтоб власти выполнили его требования, сообщая что заминировал так же некое многолюдное место в городе.

Кстати, присоединяйтесь к группе жителей Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях