Масштабное ДТП под Киевом: единственного выжившего мальчика выписали из больницы

Выжившего в ДТП под Киевом мальчика выписали из больницы. Фото: espreso.tv

Выжившего в ДТП под Киевом мальчика выписали из больницы. Фото: espreso.tv

События
07 августа 08:55

Мальчик, который оказался единственным выжившим в масштабной аварии на Старообуховской трассе, постепенно идет на поправку.

На прошлой неделе 14-летний Святослав Цурканов наконец-то покинул больницу. Сейчас он живет со своими родственниками - в семье дяди. По их словам, ребенок физически находится в удовлетворительном состоянии, что нельзя сказать о психологическом здоровье. Ребенок все еще приходит в себя после трагедии и потери семьи. Поскольку за мальчиком уже присматривают родные, средства на помощь ему уже прекратили собирать. Об этом сообщили в столичной прокуратуре, пишет LB.ua.

Тем временем, расследование по делу все еще продолжается. 40-летнего Антона Желепу, фигуранта и виновника ДТП, проверяют на экспертизах. В частности, проводят судебно-медицинскую, трасологическую и наркологическую экспертизу. Примерно через неделю станут известны результаты.

Как ранее писал Vgorode, вечером 12 июля пьяный водитель на Mercedes на огромной скорости вылетел на встречную полосу, однако не рассчитал расстояние и сначала зацепил один автомобиль, после чего ненамеренно влетел в едущий навстречу Hyundai. Во второй машине ехала семья из пяти человек. Родители и восьмилетняя девочка погибли на месте, двоих мальчиков медики увезли в больницу. К сожалению, спасти 10-летнего мальчика не удалось. Выжил лишь один - 14-летний Святослав. 

Виновником аварии оказался Антон Желепа, который накануне курил марихуанну, а прямо перед поездкой выпил 200 грамм водки. Куда и зачем он ехал на такой скорости, мужчина не помнит. Свою вину он признал сразу же, поэтому отказался от адвоката и понесет наказание, которое для него определит суд. 

Кстати, ехал он на машине своего работодателя. Спустя 20 минут после аварии владелец авто подал его в розыск как угнанный, поэтому стало ясно, что Желепа завладел транспортным средством незаконно и без разрешения.

Кстати, присоединяйтесь к группе жителей Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях