Залили газом и ограбили: в Киеве неизвестные напали на DZIDZIO

На DIDZIO напали неизвестные. Фото: facebook.com/dzidzio

На DIDZIO напали неизвестные. Фото: facebook.com/dzidzio

События
07 сентября 11:21

Украинский артист Михаил Хома, известный как DZIDZIO, стал жертвой уличных хулиганов и грабителей.

На певца напали в ночь на воскресенье, 6 сентября, около 03:30 в Шевченковском районе столицы. Неизвестные подошли к Михаилу, распылили перцовый баллончик в лицо, а затем, воспользовавшись замешательством артиста, отобрали мобильный телефон и сбежали, передают Vesti. Сам певец случившееся не комментировал и официальной информации от полиции Киева пока не поступало.

Ранее Vgorode сообщал, что в эту субботу жители Оболони были возмущены действиями двух "активистов". Мужчины взяли на себя роль стражей порядка и затеяли конфликт с группой школьников, которые распивали пиво на заднем дворе местной школы. В результате один подросток оказался жестоко избит, а в ходе его "задержания" мужчины облили перцовым баллоном женщин и детей.

Ранее в одной из столичных многоэтажек был замечен мужчина, который разлил в подъезде вещество, от запаха которого у жителей дома слезились глаза и болела голова. Пострадавшие подозревают в "теракте" своего соседа, с которым ранее был конфликт из-за долгов по коммуналке.

4 сентября двое водителей затеяли разборки на улице Соборной. Водителю микроавтобуса не понравилось, как легковой автомобиль перестроился в потоке, поэтому он догнал машину и затеял драку. Защищаясь, водитель легковушки не успел поставить ручной тормоз и его автомобиль покатился вперед, врезавшись в третью машину.

Присоединяйтесь к группе жителей Троещины Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях