"Кровь очень густая": больному коронавирусом Петру Порошенко стало хуже

Состояние Петра Порошенко ухудшилось. Фото: Facebook Петр Порошенко

Состояние Петра Порошенко ухудшилось. Фото: Facebook Петр Порошенко

События
07 октября 13:35

Недавно у Петра Порошенко и его дочери Евгении обнаружили коронавирус. Его супруга Марина Порошенко прокомментировала состояние своего мужа и дочери.

Здоровье бывшего президента Украины вызывает опасения. В больницу он попал с двухсторонним воспалением легких, и сейчас его состояние ухудшилось.

- К сожалению, у него сейчас ухудшилось состояние крови. Она у него очень густая. Врачи даже не могут взять анализ, чтоб проконтролировать его состояние здоровья и проследить, как протекает болезнь, - говорит Марина Порошенко.

А вот их 20-летняя дочь Евгения хорошо справляется с вирусом. В интервью каналу "Соромно" Марина Порошенко сообщила, что состояние девушки стабильное. Иногда у нее подскакивает температура, но жаропонижающие препараты с этим легко помогают.

Напоминаем, что 3 октября Марина Порошенко сообщила, что у Петра Порошенко и их дочери Евгении обнаружили COVID-19. Она призвала украинцев придерживаться карантинных мер безопасности и раскритиковала действия нынешней власти в условиях пандемии.

Позже экс-главу Украины госпитализировали в больницу из-за ухудшения состояния.

Еще в июне коронавирус обнаружили у жены Владимира Зеленского. Но позже администрация президента отказалась комментировать состояние первой леди. В Августе COVID-19 обнаружили у Юлии Тимошенко и Ольги Фреймут, которая сообщила что чувствует себя неплохо и ограничивается домашней самоизоляцией. А вот Олегу Виннику повезло значительно меньше. В сентябре у певца появились осложнения в виде двусторонней пневмонии и состояние его очень тяжелое.

Ранее Vgorode сообщал, что  7 октября в Украине зафиксировали новый антирекорд заболеваемости. К слову, в конце прошлой недели на белорусском телевидении вышел репортаж о "рекордной смертности в Украине от коронавируса", в котором нашу страну подписали "бывшей УССР".

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях