Интересная находка: в разрушенном доме на Позняках обнаружили огнестрельное оружие

Интересная находка: в квартире дома на Позняках, где случился взрыв, нашли огнестрельное оружие. Фото: Иван Чернов, Vgorode

Интересная находка: в квартире дома на Позняках, где случился взрыв, нашли огнестрельное оружие. Фото: Иван Чернов, Vgorode

События
15 октября 2020 18:23

В одной из квартир в доме на Позняках, где летом случился взрыв, спасатели нашли оружие.

На днях в доме на улице Соломии Крушельницкой, 1/2, проводили операцию по возвращению имущества людям. Во время проверки одной из квартир спасатели нашли оружие. Как мы видим на фотографии, там обнаружили два пистолета, несколько десятков патронов и даже гранату. Их уже передали в полицию для проведения следственных действий. Об этом сообщает КГГА.

Открыто уголовное производство, а предполагаемого владельца оружия уже задержали.

Фото: КГГА
Фото: КГГА

Ранее Vgorode писал о том, что спасатели начали возвращать личные вещи из дома, который взорвался летом. Небольшие вещи переносили с помощью ведер и сумок, а вещи побольше пришлось перетаскивать специальным ковшом.

Также мы писали о том, что взрыв произошел в воскресенье 21 июня. Из-за мощного удара обвалились квартиры на четырех этажах. В первый день после трагедии было известно уже о трех жертвах трагедии. В последующие дни нашли тела пяти человек, погибших из-за взрыва.

Присоединяйтесь к группе жителей Троещины, Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях