Выживают как могут: киевские ТЦ и магазины продлили свою работу в будние дни

Многие торговые центры и магазины продлили свою работу в будние дни - фото:gullivercenter

Многие торговые центры и магазины продлили свою работу в будние дни - фото:gullivercenter

События
20 ноября 17:43

Из-за введения карантина выходного дня перед малым и средним бизнесом встал вопрос о выживании. Так что в Киеве ТРЦ и магазины массово продлевают работу в будние дни.

На сайте маркет-молла "Дарынок" указан график работы с 10:00 до 20:00, но также там опубликовали информацию, что его работа продлена до 22:00. По телефону корреспонденту Vgorode эту информацию подтвердили.

Как пишет "Страна", хоть по выходным и будут закрыты ТЦ, отдельные торговые точки будут работать. Например, "Сильпо", "Аптека доброго дня", "Фитомаркет", "Новая Почта", "Укрпочта" (в субботу) и банковские отделения.

Изменили график работы и другие ТРЦ. Например, "Lavina Mall", "Gulliver" и "Dream Town" теперь будут работать до 23:00. А сеть строительных супермаркетов "Эпицентр" продлили рабочее время до 00:00.

Торговый центр "Ocean Plaza" в "черную пятницу" 27 ноября будет работать до 23:00. О дальнейшем графике торговых центров пока ничего неизвестно.

Как еще приспосабливается малый и средний бизнес к новым условиям, читайте в нашем материале о нарушителях "каратина выходного дня".

Напомним, что работники сферы обслуживания не сдаются и выходят на митинги против нововведений. По их мнению, перечисленные шаги властей могут полностью уничтожить средний бизнес.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях