Ледяная ловушка: под Киевом нашли замерзшего насмерть оленя

Под Киевом пятнистый олень погиб в ледяной ловушке. Фото: WordPress.com

Под Киевом пятнистый олень погиб в ледяной ловушке. Фото: WordPress.com

События
04 марта 11:12

Мертвый пятнистый олень был обнаружен рыболовным патрулем на берегу реки Здвиж в Макаровском районе Киевской области. Предварительно сообщается, что парнокопытный погиб от переохлаждения.

Тело погибшего парнокопытного обнаружили в окрестностях села Лозовик, сообщает начальник Киевского рыбоохранного патруля Владимир Мухин на своем Facebook. По его словам, на теле животного не было обнаружено каких-либо ранений.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Предполагается, что животное попало в ледяную ловушку на берегу реки из которой не смог выбраться и погиб от переохлаждения. Однако окончательный вердикт оставили вынести егерьской службе, которую немедленно вызвали на место инцидента.

Попал в ледяную ловушку и не смог выбраться. Фото: Facebook Владимир Мухин
Попал в ледяную ловушку и не смог выбраться. Фото: Facebook Владимир Мухин

Напоминаем, вчера Vgorode сообщал, что на реке Здвиж задержали двоих браконьеров, которые выловили 12 килограмм рыбы с помощью сети "парашюта". Также ранее стало известно, что в Буче коммунальщики настольно увлеклись обрезанием деревьев, что поразбивали могильные плиты. Смотритель кладбища говорит, что инструктаж и обучение коммунальщики прошли, но это не помогло.

КГГА призвали киберполицию блокировать опасный контент в киберпространстве. Речь идет о "группах смерти". Vgorode собрал несколько примеров контента, который используют подобные сообщества.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях