Быть или не быть: в Киеве решили вопрос с транспортом во время локдауна

Быть или не быть: в Киеве решили вопрос с транспортом во время локдауна - фото: КГГА

Быть или не быть: в Киеве решили вопрос с транспортом во время локдауна - фото: КГГА

События
22 марта 17:35

Сегодня городские власти рассматривали вопрос остановки транспорта в столице на время локдауна. Общественный транспорт в городе все-таки будет работать, но с определенными ограничениями.

Об этом сообщил первый заместитель главы КГГА Николай Поворозник на своей странице в Facebook. Он рассказал, что на сегодняшнем заседании в КГГА было принято решение не останавливать работу общественного транспорта в Киеве - как наземного, так и метрополитена.

Он отметил, курсировать столичный транспорт будет при заполненности не более 50% мест, предусмотренных техническими характеристиками и указанных в регистрационных документах транспортного средства.

Николай Поворозник призвал жителей столицы соблюдать противоэпидемиологические правила и использовать защитную маску. Ранее Vgorode сообщал, что сегодня в КГГА решат, ограничивать ли работу транспорта на время локдауна. Отмечалось также, что городские власти выступали против этого решения.

Напомним, с 23 марта в столице Украины в силу входят ограничения "красной" зоны. Это решение Минздрав принял из-за большого количества госпитализированных пациентов с коронавирусом.

Также Vgorode рассказывал, что сеть гипермаркетов "Эпицентр" снова не соблюдает противоэпидемиологические карантинные ограничения.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях