Для будущих студентов: в Киеве перенесли пробное ВНО

В Киеве перенесли пробное ВНО. Фото: bykvu.com

В Киеве перенесли пробное ВНО. Фото: bykvu.com

События
05 апреля 20:23

В Киеве и Черниговской области переносят пробные ВНО. Это связано с ужесточением карантинных мер, среди которых остановка общественного транспорта.

Об этом сообщает Украинский центр оценивания качества образования. Так, запланированное пробное ВНО было перенесено с 10 на 24 апреля. В других регионах страны оно пройдет, согласно плану.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Вне зависимости от того, когда будущие студенты будут проходить тестирование, они получат возможность загрузить тестовые тетради по любому предмету, доступному для тестирования, и пройти тесты дома. Но в этом случае даты ознакомления с тестовыми тетрадями и даты внесения ответов в сервис "Определение результатов внешнего независимого тестирования" будут отличаться.

Выпускники из Киева смогут внести свои ответы после окончания тестирования в период с 24 по 28 апреля. В целях позволить участникам как можно подробнее ознакомиться с другими тестами пробного ВНО, на сайте также разместят "бонусные тестирования", на которые выпускники не зарегистрированы. Эти тесты можно будет пройти в домашних условиях и внести результаты в сервис с 10 по 28 апреля.

Ознакомиться с результатами участники смогут в личных кабинетах на сайте до 30 апреля.

Видеокомментарии к заданиям тестирования будут доступны уже 11 апреля. Однако киевлян призывают быть честным и не ознакомляться с информацией о тестах, на которые они зарегистрировались.

Ранее Vgorode сообщал, что почти треть украинских учителей не прошли сертификационный тест ВНО, направленный на проверку профессиональных умений и знаний.

Также мы сообщали, что в Киеве в общественный транспорт пускают по спецпропускам, которые уже начали подделывать. Иногда даже возникали ситуации, когда горе-предприниматели продавали прошлогодние спецбилеты. Vgorode рассказал, как отличить поддельный спецпропуск от настоящего. Как оказалось, это совсем несложно.

Мы рассказывали, что полиция выкрыла деятельность 18-летней девушки, которая продавала поддельные спецпропуска по 200 гривен в сети. При этом, на них сразу была поставлена печать одной из столичных больниц, а не КГГА, как положено.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях