Поджег квартиру с женой и детьми: экс-депутату Киеврады выдвинули подозрение

Экс-депутату, который поджег квартиру с женой и детьми, выдвинули подозрения. Фото: Фото: Facebook "Варта Голосієво"

Экс-депутату, который поджег квартиру с женой и детьми, выдвинули подозрения. Фото: Фото: Facebook "Варта Голосієво"

События
08 апреля 12:51

Сегодня Виталию Даниленко, который поджег квартиру, в которой находилась его супруга и четверо детей, официально выдвинули подозрения. Также стали известны некоторые подробности инцидента.

Ранее Vgorode сообщал, что вчера, в ночь на 6 апреля, полиция задержала нетрезвого мужчину за поджог квартиры, в которой находились его жена и четверо детей. Официально его личность полицейские не разглашали, но в сети появились фотографии с места событий, на которых в задержанном узнали экс-депутата Киеврады по вопросам семьи, молодежи и спорта Виталия Даниленко.

В тот вечер он сам обратился в полицию из-за того, что жена отказалась отдать ему его ружье. А сегодня бывшему депутату выдвинули официальные обвинения.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

После ссоры с женой, мужчина вышел в тамбур и поджег зажигалкой картонные коробки, которые там находились, сообщает пресс-служба Киевской прокуратуры. В результате поджога пострадали входные двери в квартиру и имущество, которое находилось в тамбуре. К тому же следствие все еще проверяет причастие Даниленко к поджогу автомобиля его супруги, который состоялся несколько ранее.

Пока что ему официально выдвинули обвинения только в умышленном уничтожении собственности, за что предусмотрено от 3 до 10 лет тюрьмы.

Напоминаем, ранее Vgorode сообщал, что в Киеве разгорелся скандал с женщиной, которая собирала у себя в квартире котов и морила их голодом. Животных спасли волонтеры и определили в приют, где им будут искать более вменяемых хозяев. Полицейские пыталась пообщаться с женщиной, но та их просто проигнорировала. По словам соседей неадекватной хозяйки, животные у нее часто умирали и закапывала она их под забором во дворе.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях