Без признаков жизни: спасатели достали из реки тело женщины

В Днепровском районе в реке обнаружили тело женщины. Фото: пресс-служба ГУ ГСЧС

В Днепровском районе в реке обнаружили тело женщины. Фото: пресс-служба ГУ ГСЧС

События
26 апреля 08:44

Вчера, 25 апреля, спасатели достали из речки Десенка тело женщины. Для транспортировки на берег пришлось привлечь водолазов. После чего тело погибшей передали полицейским для выяснения обстоятельств.

Вчера, 25 апреля, в 13:43 спасателям сообщили, что посреди реки Десенка (Черторой) в Днепровском районе Киева находится тело женщины, передает пресс-служба Главного управления ГСЧС в Киеве.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

На указанное место отправили дежурное отделение 13 пожарно-спасательной части ГСЧС города Киева. Прибыв на место, спасатели подтвердили, отсутствие каких-либо признаков жизни у женщины. И, так как спасать ее уже было уже поздно, было принято решение доставить тело на берег. Однако для этого пришлось привлечь специалистов по проведению водолазных работ.

Для транспортировки пришлось привлечь водолазов. Фото: пресс-служба ГУ ГСЧС
Для транспортировки пришлось привлечь водолазов. Фото: пресс-служба ГУ ГСЧС

С помощью водолазов Главного управления ГСЧС погибшую доставили до берега и передали полицейским для выяснения обстоятельств ее смерти.

Тело доставили на берег. Фото: пресс-служба ГУ ГСЧС
Тело доставили на берег. Фото: пресс-служба ГУ ГСЧС

Напоминаем, ранее Vgorode сообщал, что статуи Ленина, а также другие памятники советского периода предлагают отправить в Чернобыль чтобы создать там музей тоталитаризма и холодной войны. Предполагается, что такой антураж станет дополнительной приманкой для любителей экстремального туризма.

Также ранее стало известно, что в субботу в доме на Петра Запорожца произошел пожар. Одна из жительниц дома успела спасти двух своих маленьких детей, спустив вниз к соседям через окно. Но сама она выбраться из квартиры не успела из-за сильного задымления.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях