Так себе шутка: извращенец, нападавший на женщин в туалете ТРЦ, получил приговор

В Киеве завершился суд над "туалетным извращенцем". Фото: Киев оперативный

В Киеве завершился суд над "туалетным извращенцем". Фото: Киев оперативный

События
25 мая 14:04

Житель Полтавской области, который два года назад был задержан в Киеве за нападение на девушек в женской уборной ТРЦ, отказался признать свою вину, так как действовал якобы в шутку. Однако суд это не убедило и извращенцу дали тюремный срок.

О задержании "туалетного извращенца" стало известно еще в начале апреля 2019 года. Сообщалось, что 31 марта 2019 года он спрятался в женском туалете гипермаркета "Эпицентр" на проспекте Степана Бандеры и, дождавшись, когда туда зайдет посетительница, набросился на нее.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Злоумышленник пытался стащить со своей жертвы штаны и трогал ее в неподобающих местах. Когда девушка начала кричать, он убежал.

Как стало известно из сообщения Киевской прокуратуры, аналогичный инцидент в туалете столичного ТРЦ произошел 3 марта. Чтобы избежать разглашения подробностей о том, что именно делал извращенец с посетительницами женских туалетов, заседание суда проходило в закрытом режиме.

На суде обвиняемый несколько раз менял линию защиты и отказался признать себя виновным в совершении действий сексуального характера. Он заявил, что находился на месте событий, но действовал "шутя", а потому сексуальным насилием свои выходки не считает.

Однако суд с ним не согласился и вчера, 24 мая, утвердил наказание в виде трех лет тюрьмы и обязал компенсировать обеим пострадавшим по 30 тысяч гривен морального ущерба.

Напоминаем, ранее Vgorode сообщал, что осенью под Киевом задержали врача, избившего свою девушку бейсбольной битой. Пострадавшую спасло только то, что на ее крик прибежал сосед садиста. Как оказалось, она стала далеко не первой жертвой киевского "Синей бороды".

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях