Разбивали яйца о голову: на Подоле подростки жестоко поиздевались над 12-летней девочкой

В Киеве 12-летняя девочка стала жертвой буллинга. Фото: pnj.com

В Киеве 12-летняя девочка стала жертвой буллинга. Фото: pnj.com

События
07 июня 18:24

В Киеве 12-летняя девочка пострадала от буллинга со стороны своих знакомых. Подростки пригласили ее на прогулку и публично унизили девочку, выложив видео издевательств в соцсети.

Знакомые пригласили девочку погулять в центр города, а на прогулке и начали над ней издеваться: разбивали куриные яйца о голову, били по лицу и снимали все это на камеру. В результате девочка получила сильнейший стресс и черепно-мозговую травму.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Об это рассказала мать пострадавшей Дарья Судакова. Инцидент произошел днем 25 мая на Почтовой площади. Шесть знакомых подростков пригласили дочь Дарьи Катю погулять, но на самом деле это был всего-лишь предлог. Они заранее договорились купить яйца, а во время встречи отобрали у Кати телефон и семь раз ударили по голове, от чего она получила сотрясение мозга.

К счастью, девочка смогла добраться домой и лечь спать. Сейчас Катя восстанавливается дома и проводит работу с психологом.

Позже видео издевательств, которые начали распространять разные Telegram-каналы, показал Дарье ее старший сын. В постах авторы видео хвастались нападением и буллингом.

Однако история на этом не закончилась. Кате продолжают поступать угрозы, а в переписках между ее обидчиками звучит призыв продолжить издевательства и даже предложения избить девочку.

Дарья подала заявление в управление полиции Подольского района. Женщина призывает виновников публично извиниться за свой поступок, требует справедливости в правовом поле, а также моральной компенсации.

Ранее Vgorode рассказывал, что 5 июня на Почтовой площади мужчина упал с парапета высотой в несколько метров. В результате он получил черепно-мозговую травму. Пострадавшего увезли в больницу, но о дальнейшей его судьбе пока ничего не известно.

Также в конце мая мы рассказывали, что в одном из вагонов столичного метро подростки устроили шумную вечеринку. Видео дискотеки опубликовала одна из ее участниц. Однако в подземке не оценили подобного веселья и передали информацию об этом в правоохранительные органы.

Также в мае Vgorode сообщал, что Киберполиция обнаружила Telegram-чат, где обсуждалось вооруженное нападение на киевскую школу. Позже выяснилось, что это была "шутка" одного из учеников другой школы. В ходе обыска у него дома изъяли смартфон и компьютер. С 15-летним парнем и его родителями уже провели разъяснительную беседу.

А в феврале мы сообщали об инциденте в одной из Ирпенских школ, в ходе которого пострадал пятиклассник. На уроке физкультуры двое старшеклассников подняли мальчика, раскачали его и уронили на пол. За этим наблюдал учитель физкультуры и остальные дети. В результате мальчик получил травму головы, но на следующий день смог вернуться к занятиям. При этом учителя отстранили от уроков на время расследования комиссии.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях