Поддержи малышей: волонтеры "Япомога" собирают деньги в помощь бездомным щенкам

Волонтеры "Япомога" собирают деньги в помощь бездомным щенкам. Фото: "Япомога".

Волонтеры "Япомога" собирают деньги в помощь бездомным щенкам. Фото: "Япомога".

События
21 июля 21:55

Волонтеры проекта "Япомога" призывают помочь бездомным щенкам, которых они обнаружили на улице. Жителей столицы призывают поддержать волонтеров, использовав "Япомогабоксы" или перечислить деньги на Patreon проекта. 

Благодаря стараниям волонтеров и пожертвованиям, сейчас песики накормлены. но средства постепенно иссякают и киевлян просят помочь. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Сделать это довольно просто: достаточно не выбрасывать пластиковые бутылки, а помещать их в "Япомогабокс". Автоматы принимают бутылки объемом до двух литров. 

Помочь можно и материально. У проекта "Япомогабокс" есть Patreon, ежемесячная подписка на который составляет 1,99 долларов. Представители проекта подчеркивают, что каждая копейка из пожертвований пойдет на корм, стерилизацию или создание нового "Япомогабокса". 

Ранее Vgorode сообщал, что в Киеве активно устанавливают "Япомогабоксы" . К примеру, новый автомат установили в  школе №25 на улице Владимирская, 1 в Шевченковском районе Киева. А в мае "Япомога" установили новый усовершенствованный "Япомогабокс 3.0", который позволяет помочь не только бездомным животным, но и детям с особыми потребностями и пожилым людям. 

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях