Есть погибший: на территории психбольницы произошел взрыв

На территории киевской психбольницы произошел взрыв. Фото: Киев Оперативный

На территории киевской психбольницы произошел взрыв. Фото: Киев Оперативный

События
30 июля 08:43

В ночь на 30 июля на территории Киевской городской психиатрической лечебницы №1 произошел взрыв, который было слышно в Соломенском, Подольском и Шевченковском районах. Сообщается, что в результате погиб молодой человек, который, вероятно, его и устроил.

Ранее мы сообщали, что на Оболони неизвестные подорвали почтомат, стоявший в ТРЦ. К счастью, тогда обошлось без пострадавших.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Взрыв произошел внутри недостроенного здания на улице Кирилловской, 103. По предварительным данным, внутри гуляли двое молодых людей. Девушка вышла из здания, оставив молодого человека внутри, и в этот момент произошел взрыв. Предполагается, что его устроил молодой человек. Что именно подорвалось, предстоит выяснить следствию. Мужчина погиб на месте.

Напоминаем, ранее Vgorode посетил Киевскую городскую психиатрическую лечебницу №1 и провел интервью с ее главврачом. Там мы узнали, что нужно делать, если кто-то из ваших знакомых показывает признаки психиатрического расстройства и почему таких пациентов не могут изолировать до полного выздоровления.

Также мы рассказывали, что в середине июня около психбольницы было найдено обнаженное тело женщины.

А немногим ранее в полицию поступило анонимное сообщение о минировании ЧАЭС и ее возможном взрыве. Все КПП Чернобыльской зоны были перекрыли. Территорию несколько часов проверяли киннологи и взрывотехники.

Ранее в Киеве полиция задержала мужчину, который сообщил о минировании общежития и наблюдал за работой прибывших на место полицейских. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, он он позвонил на линию "102" и сообщил о минировании общежития. Сам псевдоминер стоял на остановке и наблюдал за происходящим, где его и задержали.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях